[婚禮記錄] 信義區公所結婚登記、書約客製 / 推薦紀念攝影:李庭宇_婚禮、婚紗、紀念寫真、類婚紗

[婚禮記錄] 信義區公所結婚登記、書約客製 / 推薦紀念攝影:李庭宇_婚禮、婚紗、紀念寫真、類婚紗

現在的區公所結婚背板愈做愈漂亮,當初有在考慮台北市或新北市的幾個區公所,後來選離我們最近的信義區公所登記。信義區公所也是很多人選擇的結婚登記的地方,所以最好是先打電話去預約登記時間。

 信義區公所資訊

  • 地址:110台灣台北市信義區福德街86號9樓
  • 時間:8:30-1730(六日休假)
  • 電話:+886 2 2723 9777
  • 結婚登記專區

我們選在 4 月 15 日登記,因為是我們的交往紀念日。但 4 月 15 日剛好是周六,所以我們選擇 4 月 14 日提前登記,但生效日是 4 月 15 日(只能提早登記,不能延後哦)。

服務人員還特地幫我們換成 4/15 🥺

原本還在猶豫結婚登記要不要請攝影來拍,剛好 Y 看到李庭宇在網路上分享的作品,攝影風格清新自然,是我跟 Y 都很喜歡的。(但我跟 Y 那天都超級水腫,而且我也剛從泰國回來一天,黑了不只五個色階🥲)

庭宇的 IG:https://www.instagram.com/photo_tylee/

Y 是個細節控,我們帶了可愛的底片相機還有迪士尼買的米奇米妮筆要來簽合約書約可以從網上下載制式表格,而我們是客製書約,用我們的似顏繪客製的,上面還有我們的貓貓狗狗。

見證需要至少兩個人以上,感謝來幫忙當見證人的朋友,讓我們順利的登記了!

類婚紗

特別請了攝影記錄,除了結婚登記以外,也順便拍了類婚紗。

這套是前一篇文章提到的 400 元台幣的西裝,真的穿一次就回本了。Y 的小洋裝跟頭紗也都是淘寶買,穿起來都很好看,尤其是頭紗!

下面直接上照片分享,都好喜歡!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *